This little house holds our kitchen. Here we prepare appetizing dishes, mainly from the Venezuelan cuisine, but with a gourmet touch

        

We have presented two gastronomic food festivals with the support of the Venezuelan Center for Gastronomic Studies (CEGA) and the National Experimental University of Yaracuy (UNEY). These important initiatives designed to rescue the Venezuelan cuisine inspired us with the commitment and dedication to offer top quality and excellent flavor in our food.

 

        

Our cuisine includes dishes like “criollísimo pabellón”, the tasty “asado negro” cooked with “papelón” and “bollos pelónes” sanfelipeños; delicious desserts like “dulce de leche”, papaya, passion fruit shells with custard, “negro en camisa” and “quesillos”, among others. and other dishes are homemade and served Monday through Saturday from 7:30 am to 9:30 pm, and Sunday until 5:30 pm.

         

Desayunos
                   

Perico con queso

Entre diversas opciones, tenemos el perico (tomate maduro, cebollín, cilantro y un toque de pimienta) acompañado de queso de búfala rallado y dos deliciosas arepas al horno. Sin duda, una buena forma de comenzar el día. 

       

Desayuno criollo  

Y no podía faltar, el suculento desayuno criollo compuesto de caraotas negras y una deliciosa carne mechada, preparadas con una especial sazón de la casa, queso de búfala rallado y dos exquisitas arepas horneadas.

       

Sopas y Ensaladas
           

Cruzado de res y gallina

Tradicionalmente, los domingos preparamos un sabroso cruzado de res y gallina, que junto a sus verduras, constituye uno de los platos mas codiciados de los fines de semana.

 

             

Sopa de cebolla

Preparada al momento esta sopa es una delicia gastronómica. Su receta tradicional la compone un sustancioso consomé de res, gratinado con queso parmesano y rodajas de fresco pan campesino tostado.

 

                    

Ensalada Momentos

Es una balanceada combinación de lechuga fresca, tomate, pepino y cebolla con vegetales al vapor, zanahoria, brócoli, coliflor, calabacín y un especial aderezo de la casa.

                        

Ensalada Tentación  

Manzana, queso de búfala, céleri, lechuga, tomate, aceitunas negras y el especial aderezo de la casa. Es la elección preferida de quienes quieren comer ligero pero bien balanceado

 

           

Platos Principales
                      

Asado negro  

  This dish has been with us since the very beginning. Slow-roasted beef with a brown-sugar sauce is served with white rice, bananas in syrup and house salad, it is one of the favorites of our guests.

 

                  

Merluza Gratinada 

Preparada a la plancha y gratinada con salsa bechamel y queso parmesano, esta opción de nuestro menú satisface los más exigentes paladares. Acompáñela con dos contornos de su preferencia. 

             

 

Vermicelli Otoñal  

Esta pasta, cocida "al dente", es salteada con champiñones frescos, tomate, cebolla, perejil y orégano. La frescura de nuestros ingredientes son el complemento perfecto para esta exótica combinación de sabores.

                  

 

Lomito Caprese  

Uno de los platos más pedidos de "Momentos" es el Lomito Caprese. Medallones a la plancha cubiertos con una mezcla de tomates frescos, queso de búfala, albahaca, orégano y aceite de oliva. Elija usted los contornos de su preferencia.

                    

Pabellón estilo CEGA

The typical pabellón criollo is served CEGA style with its components (shredded beef, black beans, and rice) arranged in layers in a tower that is topped with plantain sliced into circles and mango chutney in the center. Some people like to order delicious “arepitas” (typical bread made with cornmeal) to accompany it.

        

Postres
           

Tres leches  

Una delicada combinación de leche condensada, leche evaporada y crema de leche, con un ligero toque de ron, cubierta con finos hilos de caramelo, hacen de este sensacional postre, sencillamente, una exquisitez al paladar.  

                  

Quesillo 

  A touch of nutmeg, lemon zest, rum and the entirely homemade preparation of our flan gives this traditional Venezuelan dessert a special flavor and texture.

 

             

Marquesa de almendras  

Sponge cake, almond liqueur and toasted slivered almonds are part of the ingredients of this delicious cake served cool. There is no diet that will resist this temptation!

                      

Fondos de Pantalla

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